Swine Research Centre Swine Research Centre

Investigación sobre ganado porcino

El Centro de Investigación Porcina de Trouw Nutrition, dedicado a la investigación básica y aplicada en cerdas, lechones y cerdos de engorde/acabado, apoya el desarrollo de soluciones nutricionales nuevas, sostenibles e innovadoras.

El equipo de I+D porcina de Trouw Nutrition está formado por científicos altamente cualificados de todo el mundo con una formación y experiencia muy diversas. Cada uno de ellos cuenta con un área de especialización en fisiología/bioquímica de las hembras de cerdo, nutrición de lechones, salud intestinal y nutrición cuantitativa, lo que nos permite encontrar soluciones novedosas trabajando en colaboración y en los retos de la industria. Nuestro trabajo está coordinado por un equipo de investigadores y técnicos de granja especializados en la producción de piensos, el control de calidad, la gestión de las hembras de cerdo, la gestión de las crías jóvenes y su crecimiento, el bienestar animal y el control estadístico

Los investigadores porcinos se centran en soluciones nutricionales innovadoras

Nuestro equipo de científicos de investigación bien capacitados, técnicos de investigación y técnicos agrícolas capacitados se enfoca en el desarrollo y validación de soluciones nutricionales innovadoras para abordar las necesidades de nuestros socios productores de cerdos. Las áreas de investigación cubren una amplia gama de cuestiones de la industria, incluida la nutrición (piensos), la gestión (granjas) y la salud, con el objetivo de desarrollar un enfoque basado en programas para la producción porcina sostenible.

Se están realizando estudios de investigación básica y aplicada para:

  • Cree soluciones nutricionales para un crecimiento animal saludable y sostenible mientras reduce la dependencia de los antibióticos y los niveles terapéuticos de oligoelementos (p. Ej., Cu y Zn).

  • Explore cómo apoyar la nutrición de la cerda y de los lechones en sus primeros años de vida a través de programas, como Gestawean y Milkiwean, así como las formas de mejorar el rendimiento de una cerda durante toda su vida.

  • Genere valor en la fase de cría / engorde mejorando la eficiencia de producción sostenible, el bienestar animal y la calidad de la carne.

Desarrollando soluciones sostenibles para un mundo post-antibióticos

Reconocemos que las necesidades de nuestros clientes varían según la geografía y las condiciones del mercado local. Sin embargo, los productores de todo el mundo se enfrentan cada vez más a la escasez de mano de obra calificada, las presiones sobre el rendimiento de la vida de las cerdas y el impulso de mejorar la eficiencia. Se requiere innovación para lidiar con el estrés del proceso de destete y su impacto en la transición de alimento líquido a alimento seco. Nuestro objetivo es mejorar el bienestar animal mediante la reducción de la mortalidad temprana y la mejora de la ingesta de alimento, al mismo tiempo que aumentamos la rentabilidad con soluciones sostenibles para un mundo post-antibiótico.

El éxito de las soluciones nutricionales ya no se mide únicamente por la mejora de la rentabilidad, sino por la contribución realizada a la reducción del uso de antibióticos para garantizar un futuro sostenible. El valor también se mide considerando métricas de desempeño, tales como mayor crecimiento, menor conversión alimenticia, menor mortalidad y mejor rendimiento y calidad de la carne. Finalmente, los productores también buscan soluciones nutricionales que mejoren su calidad de vida con menores requerimientos laborales.

Diseñado para monitorear animales individuales

Nuestras instalaciones están equipadas con sensibles estaciones electrónicas de alimentación y agua y videovigilancia, lo que nos permite monitorear el comportamiento de alimentación individual, incluso en viviendas grupales. Además, nuestra inversión en una nueva unidad de nutrición y salud porcina permite diseños de estudio flexibles para abordar problemas relacionados con la salud, fisiológicos y de digestibilidad. Cuatro unidades de bioseguridad idénticas simulan las condiciones ambientales de todo el mundo. El rendimiento se evalúa en todas las fases de la producción, desde la gestación de las cerdas hasta la producción y el crecimiento de los lechones. Además, con socios de la industria, evaluamos el rendimiento de la canal y los parámetros de calidad para un enfoque integrado del diseño de la solución.

El valor tradicional de las soluciones nutricionales para los productores se mide por la mejora de la rentabilidad. Sin embargo, cada vez más, la sostenibilidad de nuestras soluciones se ha convertido en algo fundamental para garantizar que estamos reduciendo el uso de antibióticos para alimentar mejor el futuro.
Greg Page, PhD, Manager Swine Research Centre

Otros sectores:

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