Conseguir un rendimiento óptimo
La producción óptima se logra cuando el animal alcanza un alto nivel de rendimiento y eficiencia alimenticia, mientras mantiene una buena salud general. Por lo tanto, garantizar que los nutrientes se procesen de manera efectiva y se adapten a las necesidades del cerdo, mientras se promueve el crecimiento y se limita la pérdida de nutrientes, es un factor importante para lograr un rendimiento óptimo.
Apoyo a la gestión de alimentos y agua
Apoyar un programa eficaz de gestión del agua y el pienso para los cerdos de engorde y finalización es fundamental para lograr un peso de mercado óptimo. La composición corporal de un finalizador es 50% de agua, mientras que el alimento sigue siendo el mayor contribuyente a los costos de producción, lo que subraya aún más la necesidad de prácticas comprobadas para ayudar a los criadores de cerdos a administrar mejor el agua y el alimento para su hato.
Reducir el uso de antimicrobianos
El programa porcino de reducción de antimicrobianos tiene como objetivo ayudar a la industria porcina a reducir la cantidad de antimicrobianos utilizados en la cadena de producción. Nuestro enfoque integrado de piensos, granjas y salud permite a los clientes reducir la producción de antimicrobianos, al tiempo que mantienen resultados rentables.
Control de Salmonella en cerdos de engorde y finalización
La salmonela no solo afecta la salud y el rendimiento de los animales, sino también la seguridad alimentaria. Para cumplir con los estándares legales y comerciales, las medidas de control de Salmonella deben implementarse lo antes posible en la cadena de producción. Los cerdos de engorde y engorde juegan un papel principal como portadores a través de los cuales las bacterias ingresan a la cadena alimentaria.
Recomendamos un enfoque personalizado e integrado para proteger a sus productores-finalistas contra la colonización e invasión de Salmonella y reducir la transmisión horizontal de bacterias.
Optimización de minerales en dietas
Los oligoelementos, como el zinc, el cobre y el manganeso, desempeñan un papel vital en el desarrollo y el metabolismo del pi del productor-finalizador. Apoyan múltiples funciones esenciales, incluido el rendimiento del crecimiento, la respuesta inmunitaria y la salud. Suministrado en forma y cantidad incorrectas podría generar resultados negativos para la productividad de los productores-finalistas, reduciendo el aumento de peso corporal y la conversión alimenticia y conduciendo a un menor rendimiento en canal y carne magra, respuesta a enfermedades y potencialmente un aumento de la mortalidad. Por lo tanto, se alienta a que los productores de cerdos y los nutricionistas trabajen juntos para proporcionar una fuente de minerales traza rentable más capaz de satisfacer constantemente las necesidades del animal.
La eficiencia de producción en la fase de crecimiento-finalización solo se logra cuando la mayoría de los nutrientes del alimento se pueden usar para el crecimiento.