Cómo reconocerlo
Muchas variables pueden hacer que el contenido nutricional de los ingredientes del alimento fluctúe, incluidos nuevos lotes, un cambio de proveedor, diferentes tiempos de cosecha, variaciones de procesamiento y variabilidad natural. La alimentación de precisión comienza con la gestión nutricional, que requiere conocer el contenido nutricional preciso de los ingredientes en el momento en que los usa, en lugar de depender de los valores de la tabla estándar. Las soluciones de escritorio y móviles de NutriOpt utilizan análisis e información procesables para ofrecer dietas seguras y rentables de una manera rápida y precisa.
Seguridad alimentaria y del agua
Los agricultores se enfrentan a riesgos físicos, químicos y microbiológicos para la seguridad de los piensos, que incluyen bacterias, moho, levaduras y micotoxinas. De las 20.000 muestras que Trouw Nutrition analizó en 2018, el 46% dio positivo por la presencia de micotoxinas y el 26,1% del agua analizada superó los niveles recomendados de E. coli. El control de estos riesgos requiere un enfoque integrado que involucre a cada parte de la cadena de suministro de alimentos balanceados. Nuestro Programa de Seguridad Alimentaria ofrece herramientas y servicios para ayudarlo a monitorear la seguridad alimentaria y aplicar medidas correctivas donde sea necesario.