Rendimiento y eficiencia de producción
La eficiencia de producción se logra cuando el animal alcanza un alto nivel de rendimiento e ingesta de alimento mientras mantiene una buena salud. El alimento solo representa la mayor parte de los costos totales de un ganadero. Optimice su inversión en gallinas ponedoras asegurando una ingesta eficiente de nutrientes que se traduce en una producción robusta de huevos, buena salud y una mayor productividad general.
Mejora de la gestión de alimentos y agua
La calidad nutricional, la seguridad y la entrega del alimento en la forma óptima son cruciales para apoyar una ingesta de alimento saludable y regulada. Igualmente importante es garantizar una excelente calidad microbiana y química en el agua, que representa el componente más importante del consumo de la capa. El agua juega un papel clave en la composición del huevo, la termorregulación y como portador de aditivos.
Reducción antimicrobiana
Reducir la dependencia de los agentes antimicrobianos es fundamental para afrontar con éxito el desafío de la resistencia a los antimicrobianos. Limitar el uso de antibióticos les permite seguir siendo efectivos cuando es necesario para apoyar tanto la capa como la salud humana.