Tecnología de alimentos para mejorar la digestión de nutrientes y reducir el impacto ambiental
Reconocemos los desafíos de nuestros clientes y les brindamos soluciones que equilibran el rendimiento animal y el uso eficiente y sostenible de los ingredientes de los alimentos. Nuestro equipo científico multidisciplinar desarrolla tecnologías de alimentos que:
- Apoyan la capacidad digestiva de los animales de granja mejorando la eficiencia de la digestión de los ingredientes de los alimentos, con un enfoque en la fibra dietética soluble e insoluble, o polisacáridos no amiláceos (NSP), y con el objetivo de comprender mejor cómo liberar la energía no utilizada de las estructuras de NSP.
- Influyen en la sostenibilidad al enfocarse en la eficiencia alimentaria de los animales, lo que resulta en un mejor rendimiento animal y un menor impacto ambiental.
- Crean una mejor comprensión de la digestión de la fibra. Examinamos la sinergia de las enzimas digestivas y las enzimas (comerciales) que degradan NSP (NSPasa) mediante el desarrollo de modelos in vitro que apuntan a correlacionar la degradación y utilización de fibra in vitro con in vivo.
- Usamos modelos in vitro para comparar una amplia gama de enzimas alimentarias (comerciales) con un enfoque en las fitasas, NSPasas y proteasas. El desarrollo de un modelo predictivo in vitro permite una evaluación rápida de los beneficios enzimáticos del uso de nuevos materiales para piensos, al tiempo que se mejora el bienestar animal.
- Fortalecer la gestión de la variación de los ingredientes de los piensos y el uso consciente de los costos de fuentes de materias primas que se aplican con menos frecuencia. La mitigación de los nutrientes antinutricionales (por ejemplo, galactoarabinoxilanos insolubles) mediante la aplicación de NSPasa sirve para mejorar la digestibilidad de los piensos y aumentar la disponibilidad de nutrientes.