Gestión de la vida útil
Los organismos de descomposición, como los mohos, afectan negativamente la vida útil del alimento. Trouw Nutrition tiene más de 40 años de experiencia en la asociación con productos alimenticios para mitigar los mohos mediante la aplicación efectiva de mezclas de ácidos orgánicos y tensioactivos tamponados y no tamponados. A través de nuestra investigación dedicada, hemos desarrollado nuestra última tecnología: ActiProp®. ActiProp aumenta la porosidad de las paredes celulares de los mohos y ejerce un efecto desestabilizador sobre la membrana celular. Esto respalda una mejor accesibilidad de los ácidos orgánicos, disminuyendo el pH interno de la célula, inhibiendo su crecimiento y eventualmente matando la célula de moho. Este efecto es impulsado por la sinergia de cuatro componentes clave entregados en las cantidades más efectivas. En comparación con soluciones como el ácido propiónico tamponado y los emulsionantes combinados con ingredientes fitoquímicos, se ha demostrado que ActiProp reduce mejor los hongos comunes, incluidos Aspergillus y Penicillium.